Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation5 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Laver et égoutter le riz ; mêler tous les ingrédients dans la partie supérieure du bain-marie.

2

Cuire au bain-marie à feu doux pendant 1 1/2 heure ; ajouter les raisins secs.

3

Cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Laver et égoutter le riz ; mêler tous les ingrédients dans la partie supérieure du bain-marie.

2

Cuire au bain-marie à feu doux pendant 1 1/2 heure ; ajouter les raisins secs.

3

Cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.

Pouding au riz et aux raisins