Options d'impression :

Pouding au riz chocolat-noisette

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 1,25 l (4 1/4 tasses) crème 10%Toprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) laitToprabais
 60 ml (1/4 tasse) sucreToprabais
 565 ml (2 1/4 tasses) riz arborio
 90 g (3 oz) chocolat non-sucré, râpéToprabais
 125 ml (1/2 tasse) tartinade aux noisettes et cacaoToprabais
 1 pincée cannelle moulueToprabais

Préparation

1

Chauffer la crème, le lait et le sucre dans une casserole à fond épais.

2

Ajouter le riz quand la crème est bouillante. Ramener à ébullition, réduire la chaleur au minimum, couvrir et cuire vingt minutes.

3

Ajouter le chocolat et la cannelle et bien mélanger jusqu'a ce que le chocolat soit bien fondu.

4

Retirer du feu, ajouter la tartinade et bien mélanger.

5

Verser dans des coupes individuelles.

6

Servir tiède accompagné de crème chantilly.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0