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Pouding au pain au chocolat blanc et aux petits fruits

Portions12 portionsPréparation20 minsCuisson1 h 5 minsTemps total1 h 25 mins

 1 baguette (350 g), coupée en cubes de 1/2 po
 1/4 tasse debeurre, fondu
 1-1/2 tasses deframboises rouges surgelées, décongelées, égouttées
 4 oz dechocolat blanc BAKER’S, grossièrement haché
 2 paquet (format de 4 portions chacun) depouding instantané JELL-O à la vanilleToprabais
 5 tasses delait froid
 3 œufToprabais
 1/2 tasse d'amandes effilées

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Enrober les cubes de pain de beurre; les étaler dans le fond d'un plat à cuisson de 13 po x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Recouvrir des framboises et du chocolat.

3

Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait dans un grand bol 2 min. Réserver 1 1/2 tasse de pouding; réfrigérer jusqu'au moment de l'utilisation. Fouetter les œufs et le reste de pouding jusqu'à homogénéité; verser le mélange sur les ingrédients dans le plat à cuisson.

4

Cuire au four 20 min. Saupoudrer d'amandes; cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement.

5

Faire cuire le pouding réservé dans une casserole 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant constamment; le mettre par cuillerées sur le pouding au pain. Servir.

Valeurs nutritionnelles

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