Pouding au pain au chocolat blanc et aux petits fruits

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Enrober les cubes de pain de beurre; les étaler dans le fond d'un plat à cuisson de 13 po x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Recouvrir des framboises et du chocolat.

3

Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait dans un grand bol 2 min. Réserver 1 1/2 tasse de pouding; réfrigérer jusqu'au moment de l'utilisation. Fouetter les œufs et le reste de pouding jusqu'à homogénéité; verser le mélange sur les ingrédients dans le plat à cuisson.

4

Cuire au four 20 min. Saupoudrer d'amandes; cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement.

5

Faire cuire le pouding réservé dans une casserole 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant constamment; le mettre par cuillerées sur le pouding au pain. Servir.