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Pots de crème au moka

Portions3 portionsPréparation15 minsCuisson4 hTemps total4 h 15 mins

 2 oz (1/4 d’un paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, hachéToprabais
 1/4 tasse de crème à fouetterToprabais
 4 c. à thé de sucreToprabais
 1 c. à thé de café instantané Torréfaction originale MAXWELL HOUSEToprabais
 2 jaunes d’œufs, battus
 1 c. à thé de vanilleToprabais
 1/4 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée

Préparation

1

Chauffer le chocolat, la crème, le sucre et le café instantané dans un bol moyen allant au micro-ondes 30 secondes, à intensité ÉLEVÉE; remuer. Chauffer encore 10 secondes ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène une fois remué.

2

Incorporer les jaunes d’œufs. Chauffer 20 secondes; remuer. Continuer de chauffer par tranches de 10 secondes jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud (160 °F). Incorporer la vanille.

3

Verser dans trois ramequins de 125 ml ou des bols à dessert.

4

Réfrigérer 4 h.

5

Décorer de la garniture Cool Whip avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0