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Pots de crème au chocolat et aux noisettes

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson4 hTemps total4 h 15 mins

 2 oz (1/4 d’un paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, hachéToprabais
 1/4 tasse de crème 10 %Toprabais
 1/4 tasse de tartinade aux noisettes et cacao KraftToprabais
 2 jaunes d’œufs, battus
 1 c. à thé de vanilleToprabais
 1/3 tasse de framboises
 1 c. à soupe de noisettes grillées hachées finementToprabais

Préparation

1

Chauffer le chocolat et la crème dans un bol moyen allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 30 secondes; remuer. Chauffer encore 10 secondes ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène une fois remué.

2

Ajouter la tartinade aux noisettes et les jaunes d’œufs; bien mélanger. Chauffer 20 secondes; remuer. Continuer de chauffer par tranches de 10 secondes jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud (160 °F). Incorporer la vanille.

3

Verser dans quatre ramequins de 125 ml ou des bols à dessert.

4

Réfrigérer 4 h.

5

Garnir des framboises et des noisettes avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0