Potée de dindon jambalaya

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen et dorer la poitrine et les saucisses de dindon en lots et les déposer ensuite dans une assiette.

2

Baisser un peu le feu pour faire cuire l’oignon, l’ail, le céleri et le poivron vert environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient ramolli.

3

Remettre le dindon et les saucisses dorées dans la casserole avec l’origan, l’assaisonnement cajun, le paprika et le thym.

4

Cuire en remuant 2 minutes ou jusqu’à ce que les viandes soient bien recouvertes d’épices. Ajouter les tomates, le bouillon, la sauce au piment fort et les feuilles de laurier et porter à ébullition.

5

Ajouter en mélangeant le riz, les okras et le maïs; baisser le feu à doux.

6

Couvrir et laisser cuire environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le dindon ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur.

7

Saler et poivrer. Parsemer de persil avant de servir.