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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu mi-élevé et y faire revenir l’oignon.

2

Ajouter les pommes de terre et les pommes et cuire 2 minutes de plus.

3

Mouiller avec le bouillon de poulet.

4

Ajouter le thym et assaisonner.

5

Porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

6

Retirer la branche de thym avant broyer le potage à l’aide d’un mélangeur.

7

Remettre le potage dans la casserole.

8

Réchauffer et servir avec une bonne cuillerée de CRÈME Champfleury dans chaque bol.

9

Garnir de dés de pommes et de quelques feuilles de thym frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu mi-élevé et y faire revenir l’oignon.

2

Ajouter les pommes de terre et les pommes et cuire 2 minutes de plus.

3

Mouiller avec le bouillon de poulet.

4

Ajouter le thym et assaisonner.

5

Porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

6

Retirer la branche de thym avant broyer le potage à l’aide d’un mélangeur.

7

Remettre le potage dans la casserole.

8

Réchauffer et servir avec une bonne cuillerée de CRÈME Champfleury dans chaque bol.

9

Garnir de dés de pommes et de quelques feuilles de thym frais.

Potage aux deux pommes