Ingrédients
Préparation
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu mi-élevé et y faire revenir l’oignon.
Ajouter les pommes de terre et les pommes et cuire 2 minutes de plus.
Mouiller avec le bouillon de poulet.
Ajouter le thym et assaisonner.
Porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Retirer la branche de thym avant broyer le potage à l’aide d’un mélangeur.
Remettre le potage dans la casserole.
Réchauffer et servir avec une bonne cuillerée de CRÈME Champfleury dans chaque bol.
Garnir de dés de pommes et de quelques feuilles de thym frais.
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Ajouter les pommes de terre et les pommes et cuire 2 minutes de plus.
Mouiller avec le bouillon de poulet.
Ajouter le thym et assaisonner.
Porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Retirer la branche de thym avant broyer le potage à l’aide d’un mélangeur.
Remettre le potage dans la casserole.
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Garnir de dés de pommes et de quelques feuilles de thym frais.