Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Fondre le beurre dans une grande casserole et y faire revenir la pomme de terre, le poireau et la citrouille 3 minutes.

2

Saler et poivrer. Ajouter le bouillon de poulet et le lait et poursuivre la cuisson 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

3

Verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier.

4

Réchauffer et rectifier l’assaisonnement.

5

Garnir de graines de citrouille dorées dans du beurre salé à la poêle. Servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Fondre le beurre dans une grande casserole et y faire revenir la pomme de terre, le poireau et la citrouille 3 minutes.

2

Saler et poivrer. Ajouter le bouillon de poulet et le lait et poursuivre la cuisson 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

3

Verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier.

4

Réchauffer et rectifier l’assaisonnement.

5

Garnir de graines de citrouille dorées dans du beurre salé à la poêle. Servir.

Potage à la citrouille