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Portobellos grillés au bleu

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

 4 gros champignons portobello
 150 g (1/3 lb) fromage bleu, émietté (ex : rosenberg crémeux, hermite saint-benoît)Toprabais
 2 gousses d'ail, hachéesToprabais
 60 ml (1/4 tasse) noix de pins, grilléesToprabais
 20 ml (4 c. à thé) persil frais, hachéToprabais
 10 ml (2 c. à thé) basilic frais, hachéToprabais
 au goût, sel et poivre noirToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C/350°F.

2

Séparer les chapeaux des queues des champignons et garder uniquement les chapeaux.

3

Ensuite, essuyer les chapeaux avec un linge humide.

4

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients.

5

Garnir chacun des chapeaux.

6

Déposer les champignons sur une plaque légèrement huilée, côté du pied vers le haut, et cuire 8 min.

7

Terminer la cuisson sous le gril 2 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

8

Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles

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