Préparation
Chauffer l’huile dans un autocuiseur électrique en le réglant à la fonction SAUTÉ. Ajouter la viande; cuire 5 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les deux côtés soient uniformément dorés.
Couper 1 piment en fines tranches; réserver.Hacher finement le reste des piments; mélanger avec la vinaigrette, la sauce Heinz 57, l’ail et le gingembre jusqu’à homogénéité. Verser le mélange de vinaigrette sur la viande; fermer hermétiquement le couvercle de l’autocuiseur.Régler l’autocuiseur pour la cuisson SOUS PRESSION; cuire à intensité ÉLEVÉE 1 h 5 min.Utiliser le mode de RELÂCHEMENT RAPIDE de la pression pour laisser la vapeur s’échapper de façon sécuritaire avant d’ouvrir l’autocuiseur.
Utiliser des pinces pour retirer la viande de l’autocuiseur; laisser refroidir légèrement. Entre-temps, dégraisser l’autocuiseur et jeter le gras; réserver la graisse de cuisson.
Effilocher la viande; mettre dans un bol moyen. Ajouter la graisse de cuisson; mélanger légèrement.Couvrir pour garder au chaud.
Cuire les nouilles selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel. Ajouter 1 t d’eau dans l’autocuiseur. Insérer le plateau à vapeur dans l’autocuiseur; y déposer le brocoli. Fermer hermétiquement le couvercle de l’autocuiseur. Cuire 2 min en réglant l’autocuiseur pour la cuisson VAPEUR. Utiliser le mode de RELÂCHEMENT RAPIDE de la pression pour laisser la vapeur s’échapper de façon sécuritaire avant d’ouvrir l’autocuiseur.
Disposer les nouilles dans une assiette; garnir du mélange de viande, du brocoli et des piments réservés. Parsemer de la coriandre.
Parts 0