Préparation
Chauffer le four à 250 °F.
Tapisser de papier d’aluminium un plat à rôtir; vaporiser d’un enduit à cuisson. Frotter uniformément la viande de la moutarde. Mélanger la cassonade et les assaisonnements secs; saupoudrer sur la viande, puis frotter dans la moutarde.Mettre la viande dans le plat préparé; couvrir.
Rôtir la viande 5 h. Retirer la viande du plat; égoutter et jeter le jus de cuisson dans le plat. Remettre la viande dans le plat. Réserver 1/4 t de la sauce barbecue; badigeonner la viande du reste de la sauce.
Augmenter la température du four à 350 °F. Rôtir la viande, à couvert, 1 1/2 h ou jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite (160 °F) et très tendre. Retirer du four. Laisser reposer 15 min.
Parer et jeter l’excès de gras de la viande. Effilocher la viande avec deux fourchettes. Servir avec la sauce barbecue réservée.
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