Préparation
Préchauffer le four à 150 ºC (300 ºF).
Dans une grande casserole allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen–élevé. Dorer le rôti de tous les côtés. Saler et poivrer.
Ajouter les gousses d’ail, l’oignon, la sauge, le romarin, le thym, la feuille de laurier et les flocons de piments forts. Verser le lait. Saler et poivrer. Porter à ébullition. Couvrir la casserole et cuire au four pendant 2 heures.
Retirer le couvercle de la casserole et ajouter les chayotes, les carottes et les panais. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 45 minutes à 1 heure, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Retirer la casserole du four. À l’aide de pinces, transférer le rôti et les légumes sur une grande assiette de service. Recouvrir d’une feuille de papier aluminium et laisser reposer la viande pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, passer la sauce à travers un tamis. À l’aide d’une cuillère, écumer pour enlever un peu du gras de cuisson. Réchauffer la sauce au besoin.
Effilocher le rôti de porc et le servir accompagné des légumes et de la sauce.
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