Options d'impression :

Porc aux ananas dans la mijoteuse

Portions8 portionsPréparation15 minsCuisson5 hTemps total5 h 15 mins

 2 lb de longe de porc désossée, coupée en bouchéesToprabais
 1/2 tasse de Sauce BBQ Kraft CassonadeToprabais
 1 bte (14 oz liq./398 mL) de petits morceaux d'ananas dans du jus, non égouttés
 3 c. à soupe de fécule de maïsToprabais
 2 gros poivrons verts, hachés gros
 2 gros poivron rouge, hachés grosToprabais
 5-1/3 tasses de riz blanc instantané, cuit et chaud
 1/4 tasse d' arachides hachées

Préparation

1

Mettre le porc dans la mijoteuse. Ajouter la sauce barbecue; bien mélanger.

2

Égoutter les ananas en réservant 1/4 tasse du jus. Ajouter le jus réservé à la fécule de maïs; remuer jusqu'à homogénéité. Verser sur le mélange de porc; bien mélanger. Couvrir avec les petits morceaux d'ananas et les poivrons; poser le couvercle.

3

Cuire à FAIBLE intensité de 8 à 10 heures (ou 5 heures à HAUTE intensité). Déposer sur le riz; parsemer d'arachides.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0