Options d'impression :

Porc à la mexicaine avec riz aux légumes

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 1-1/2 tasses de riz blanc instantané, non cuit
 1/2 tasse de maïs à grains entiers surgeléToprabais
 1 env. sachet d' assaisonnement à tacos , divisé
 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée finToprabais
 2 c. à thé d' huileToprabais
 1 lb de filet de porc, coupés en lanièresToprabais
 1 tasse chacune de lanières de poivron rouge, lanières de courgette, quartiers d'oignonToprabais
 1/2 tasse d' eau

Préparation

1

Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant le maïs et 1 c. à soupe d'assaisonnement à tacos à l'eau bouillante en même temps que le riz. Incorporer la coriandre.

2

Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter le porc; cuire en remuant, de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré. Ajouter l'assaisonnement à tacos qui reste, les poivrons, les courgettes et les oignons; incorporer l'eau. Cuire 5 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants, en remuant de temps à autre.

3

Servir sur le mélange de riz.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0