Popsicle à saveur de tarte à la lime

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol de taille moyenne, mettre le lait concentré sucré, le jus de lime, le zeste de lime et le yogourt. Bien mélanger à l’aide d’un fouet.

2

Verser le mélange dans les cavités du moule à bâtonnets glacés en les remplissant jusqu’aux trois-quarts.

3

Dans un petit bol, faire chauffer le beurre au micro-ondes à puissance maximale jusqu’à ce qu’il soit liquide.

4

Ajouter la chapelure Graham dans le bol. Bien mélanger à l’aide d’une fourchette jusqu’à ce que le beurre soit uniformément absorbé par la chapelure.

5

Finir de remplir les cavités du moule en y déposant le mélange de chapelure. Tapoter avec les doigts pour tasser la chapelure, en prenant soin de ne pas trop l’enfoncer dans le mélange liquide.

6

Insérer un bâtonnet au centre de chaque cavité. Congeler pendant au moins 12 heures.