Options d'impression :

Pommes de terre farcies au bœuf et au fromage

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson1 h 25 minsTemps total1 h 40 mins

 4 pommes de terre pour le four (1 3/4 lb ou 790 g)Toprabais
 1 c. à soupe de beurreToprabais
 1 oignon, tranchéToprabais
 1 poivron vert, coupé en lanièresToprabais
 1/4 lb (115 g) de rôti de bœuf de charcuterie, coupé en fines tranchesToprabais
 2 gousses d’ail, hachées finement
 1/2 tasse de tartinade de fromage CHEEZ WHIZToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Piquer les pommes de terre à plusieurs endroits avec une fourchette. Cuire 45 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

3

Entre-temps, faire fondre le beurre à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l’oignon et le poivron; faire revenir 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres. Ajouter la viande et l’ail; cuire de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.

4

Pratiquer des incisions sur le dessus des pommes de terre; garnir du mélange de viande et de la tartinade Cheez Whiz.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0