Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 25 minsTemps total1 h 40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Piquer les pommes de terre à plusieurs endroits avec une fourchette. Cuire 45 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

3

Entre-temps, faire fondre le beurre à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l’oignon et le poivron; faire revenir 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres. Ajouter la viande et l’ail; cuire de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.

4

Pratiquer des incisions sur le dessus des pommes de terre; garnir du mélange de viande et de la tartinade Cheez Whiz.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Piquer les pommes de terre à plusieurs endroits avec une fourchette. Cuire 45 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

3

Entre-temps, faire fondre le beurre à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l’oignon et le poivron; faire revenir 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres. Ajouter la viande et l’ail; cuire de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.

4

Pratiquer des incisions sur le dessus des pommes de terre; garnir du mélange de viande et de la tartinade Cheez Whiz.

Pommes de terre farcies au bœuf et au fromage