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Pommes de terre épicées à l’indienne

Portions4 portionsPréparation30 minsCuisson40 minsTemps total1 h 10 mins

 570 g (1 1/4 lb) pommes de terre grelotsToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) huile d'oliveToprabais
 1 oignon moyen émincéToprabais
 5 ml (1 c. à thé) gingembre frais râpéToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) curcumaToprabais
 1 ml (1/4 c. à thé) chili broyé
 5 ml (1 c. à thé) cumin mouluToprabais
 Au goût, selToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche hachéeToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Peler les pommes de terre. Les couper en deux si elles sont un peu grosses. Les cuire à l'eau bouillante salée 10 minutes. égoutter et réserver.

3

Faire revenir l'oignon dans l'huile, sans le colorer. Y ajouter le gingembre, le curcuma, le chili, le cumin et le sel. Laisser revenir 1 minute.

4

Ajouter les pommes de terre à l'oignon, bien mélanger pour enrober et mettre au four 30 minutes.

5

Saupoudrer de coriandre fraîche et servir.

Valeurs nutritionnelles

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