Options d'impression :

Pommes de terre au fromage fondant KRAFT SINGLES

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

 2 grosses pommes de terre, coupées en tranches de 1/2 po (2 cm)Toprabais
 6 tranches de fromage Singles Kraft, coupées en quartierToprabais
  Garnitures ciboulette hachée, tomates cerises hachées, olives noires tranchées ou bacon croustillant émiettéToprabais

Préparation

1

COUPER les pommes de terre en tranches de 1/2 po (2 cm); déposer sur une plaque à pâtisserie bien graissée.

2

CUIRE au four à 450°F (230°C), 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées de chaque côté, en les tournant à mi-cuisson.

3

RETIRER du four; garnir de fromage.

4

CONTINUER la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

5

GARNIR d'olives, de tomates, de ciboulette ou de bacon.