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Pommes de terre au cheddar et au parmesan

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 2 grosses pommes de terre avec la pelure, lavéesToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) huile d'oliveToprabais
 Au goût sel et poivreToprabais
 10 ml (2 c. à thé) herbes de ProvenceToprabais
 190 ml (3/4 tasse) cheddar râpé
 125 ml (1/2 tasse) parmesan, râpé, râpé
 4 tranches de jambon, coupées en petits carrés
 5 oignons verts, hachés finementToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

2

Trancher les pommes de terres en rondelles d'environ 6 mm (1/4 po.) d'épaisseur. Les assécher à l'aide d'un papier essuie-tout et les disposer sur une plaque à biscuits garnie d'un papier parcheminé.

3

Badigeonner les pommes de terre d'huile d'olive et les assaisonner de sel, poivre et des herbes de Provence.

4

Faire cuire au four pendant 15 minutes.

5

Entre-temps, dans un bol, mélanger le cheddar, le parmesan, le jambon et les oignons verts. Répartir ce mélange sur les pommes de terre.

6

Faire cuire 5 minutes de plus jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0