Options d'impression :

Pomme tartinée de ricotta et tartines de saumon fumé

Portions2 portionsPréparation10 minsTemps total10 mins

Tranches de pomme à la ricotta
 1pomme, coupée en tranches épaisses
 125 ml1/2 tassede Ricotta d’ici
 5 ml1 c. à théde mielToprabais
Tartines de saumon fumé
 2pains naan
 60 ml¼ tassede Fromage à tartiner d'iciToprabais
 100 g3,5 ozde fromage d'ici à Pâte semi-ferme, coupé en tranchesToprabais
 4tranches minces de saumon fuméToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais

Préparation

Tranches de pomme à la ricotta
1

Incorporer le miel dans la ricotta. Saler et poivrer.

2

Verser un peu de jus de citron sur les tranches de pomme et les placer dans un sac à glissière en prenant soin
d’enlever autant d’air que possible. Verser la ricotta dans un contenant hermétique. Mettre le tout dans une boîte
à lunch.

Tartines de saumon fumé
3

Tartiner les pains plats du fromage à tartiner.

4

Déposer les tranches de fromage à pâte semi-ferme sur les tartines et couvrir des tranches de saumon fumé. Saler et poivrer.

5

Rouler les pains si désirés. Placer dans un contenant hermétique et mettre dans une boîte à lunch.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0