Options d'impression :

Pomme au fromage CRACKER BARREL KRAFT au porto

Portions2 portionsPréparation20 minsTemps total1 h 20 mins

 375 ml (1 1/2 tasse) fromage cheddar, râpéToprabais
 125 g fromage à la crème, ramolliToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) porto
 au goût, paprikaToprabais
 1 bâton de cannelleToprabais
 1 feuille de laurierToprabais
 variétés de craquelins
 tranches de pomme, de poire et grappes de raisinsToprabais

Préparation

1

Dans un bol, mélanger ensemble les fromages et le porto.

2

Envelopper le mélange dans une pellicule plastique et façonner en boule. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que la préparation soit légèrement prise.

3

Façonner en forme de pomme la boule enveloppée.

4

Retirer la pellicule plastique et saupoudrer de paprika.

5

Utiliser un petit bâton de cannelle et une feuille de laurier pour former la tige et la feuille de la pomme.

6

Servir à température ambiante avec une variété de craquelins CHRISTIE, des tranches de pomme et de poire et des grappes de raisins.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0