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Polenta aux portobellos et au fromage

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

 30 ml2 c. à soupede beurreToprabais
 2échalotes françaises, hachées
 2gousses d’ail, hachées
 2champignons portobellos, tranchés
 Sel et poivre du moulinToprabais
 15 ml1 c. à soupede thym frais, hachéToprabais
 375 ml1 1/2 tassesde bouillon de pouletToprabais
 500 ml2 tassesde laitToprabais
 180 ml3/4 tassede semoule de maïs fine (polenta)Toprabais
 155 g5 1/2 ozde fromage ReligieuseToprabais

Préparation

1

Dans une grande poêle, à feu vif, fondre le beurre et y faire sauter les échalotes, l’ail et les champignons de 4 à 5 minutes. Saler et poivrer. Ajouter le thym frais. Réserver.

2

Dans une casserole, porter le bouillon de poulet et le lait à ébullition. Ajouter très lentement la semoule de maïs en fouettant. Cuire 3 à 4 minutes en remuant. Retirer du feu. Ajouter le 3/4 du fromage râpé. Remuer et rectifier l’assaisonnement.

3

Servir garni du mélange de champignons et du reste de fromage Religieuse.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0