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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Couper la partie supérieure des poivrons; hacher finement. Retirer et jeter les graines. Cuire le poivron haché, la viande et l'oignon avec la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif jusqu'à ce que la viande soit uniformément dorée, en remuant de temps à autre. Ajouter le riz et 1 t de la sauce tomate; bien mélanger.

3

Mélanger le reste de la sauce tomate et l'eau dans un plat carré allant au four de 9 po. Déposer les poivrons debout dans le plat; garnir du mélange de viande. Couvrir.

4

Cuire de 35 à 40 min ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Servir les poivrons nappés de la sauce qui s'est formée au fond du plat.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Couper la partie supérieure des poivrons; hacher finement. Retirer et jeter les graines. Cuire le poivron haché, la viande et l'oignon avec la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif jusqu'à ce que la viande soit uniformément dorée, en remuant de temps à autre. Ajouter le riz et 1 t de la sauce tomate; bien mélanger.

3

Mélanger le reste de la sauce tomate et l'eau dans un plat carré allant au four de 9 po. Déposer les poivrons debout dans le plat; garnir du mélange de viande. Couvrir.

4

Cuire de 35 à 40 min ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Servir les poivrons nappés de la sauce qui s'est formée au fond du plat.

Poivrons farcis classiques