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Poivrons farcis aux saucisses méditerranéennes de dindon au barbecue

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

 1 paquet (375 g) de saucisses de dindon méditerranéennes de Granny’s dont on a sorti la chair du boyauToprabais
 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
 ½ tasse (125 ml) de céleri coupé en petits désToprabais
 1 bouquet d’oignons verts coupés en tronçons
 1 tasse (250 ml) de tomates Roma épépinées et coupées en petits dés
 1½ tasse (375 ml) de riz brun cuit
 ½ c. à thé (2,5 ml) de sel de merToprabais
 ¼ c. à thé (1,25 ml) de poivre noir fraîchement mouluToprabais
 ½ tasse (125 ml) de fromage Asiago râpé en filamentsToprabais
 2 c. à soupe (30 ml) de persil italien frais grossièrement hachéToprabais
 3 poivrons moyens

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à moyen, soit à 375 °F (190 °C).

2

Faire dorer légèrement les saucisses émiettées dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive à feu moyen.

3

Ajouter le céleri et les oignons verts et continuer la cuisson en remuant pendant 5 minutes .

4

Ajouter les tomates et le riz. Mélanger et retirer du feu.

5

Couper les poivrons dans le sens de la longueur; équeuter et épépiner les poivrons.

6

Mélanger le fromage et le persil. Ajouter les 2/3 de ce mélange à la viande. Réserver le 1/3 restant du mélange fromage-persil.

7

Remplir également les demi-poivrons de la farce. Placer dans un plat pouvant aller sur le barbecue et laisser cuire sur le barbecue 30 minutes.

8

Parsemer du reste du mélange fromage-persil et poursuivre la cuisson 5-10 minutes.

9

Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0