Ingrédients
Préparation
Préchauffer le barbecue à moyen, soit à 375 °F (190 °C).
Faire dorer légèrement les saucisses émiettées dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive à feu moyen.
Ajouter le céleri et les oignons verts et continuer la cuisson en remuant pendant 5 minutes .
Ajouter les tomates et le riz. Mélanger et retirer du feu.
Couper les poivrons dans le sens de la longueur; équeuter et épépiner les poivrons.
Mélanger le fromage et le persil. Ajouter les 2/3 de ce mélange à la viande. Réserver le 1/3 restant du mélange fromage-persil.
Remplir également les demi-poivrons de la farce. Placer dans un plat pouvant aller sur le barbecue et laisser cuire sur le barbecue 30 minutes.
Parsemer du reste du mélange fromage-persil et poursuivre la cuisson 5-10 minutes.
Servir chaud.