Poivrons farcis aux saucisses méditerranéennes de dindon au barbecue

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à moyen, soit à 375 °F (190 °C).

2

Faire dorer légèrement les saucisses émiettées dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive à feu moyen.

3

Ajouter le céleri et les oignons verts et continuer la cuisson en remuant pendant 5 minutes .

4

Ajouter les tomates et le riz. Mélanger et retirer du feu.

5

Couper les poivrons dans le sens de la longueur; équeuter et épépiner les poivrons.

6

Mélanger le fromage et le persil. Ajouter les 2/3 de ce mélange à la viande. Réserver le 1/3 restant du mélange fromage-persil.

7

Remplir également les demi-poivrons de la farce. Placer dans un plat pouvant aller sur le barbecue et laisser cuire sur le barbecue 30 minutes.

8

Parsemer du reste du mélange fromage-persil et poursuivre la cuisson 5-10 minutes.

9

Servir chaud.