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Poivrons farcis au thon et cheddar

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 30 ml2 c. à soupede beurreToprabais
 20 ml1 1/2 c. à soupede farineToprabais
 375 ml1 1/2 tassede laitToprabais
 15 ml1 c. à soupede pesto de tomates séchéesToprabais
 500 ml2 tassesde bébés épinardsToprabais
 2boîtes de 170 g (6 oz) de thon en morceaux, égouttées
 250 ml1 tassede riz cuit
 Sel et poivre du moulinToprabais
 4poivrons au choix, coupés en deux et épépinés
 375 ml1 1/2 tassede Cheddar d’ici moyen, râpé

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

2

Dans une casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre, y ajouter la farine et bien incorporer pour obtenir un roux. Verser le lait sur le roux en remuant à l’aide d’un fouet.

3

Porter à ébullition en remuant fréquemment et laisser mijoter jusqu’à épaississement.

4

Incorporer le pesto, les épinards, le thon et le riz. Assaisonner.

5

Déposer les demi-poivrons, ouverture vers le haut, dans un plat allant au four.

6

Remplir les poivrons de la préparation au thon, couvrir de fromage et cuire au four de 10 à 15 minutes.

7

Servir accompagné d’une salade.

Valeurs nutritionnelles

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