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Poivrons farcis à la mexicaine et grillés au fromage

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

 6poivrons au choix, au-dessous permettant d’être maintenus verticalement
 500 ml2 tassesde riz cuit
 540 ml19 ozde haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
 250 ml1 tassede salsa douce, moyenne ou piquante, au choix
 250 ml1 tassede grains de maïsToprabais
 5 ml1 c. à théde cumin mouluToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais
 6tranches de L’Aubert de Gaspé

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Retirer les tiges des poivrons en coupant tout le tour pour créer une ouverture assez grande pour y déposer une tranche du fromage après le remplissage.

3

Dans un bol, mélanger le riz cuit, les haricots noirs, la salsa, le maïs et le cumin. Saler et poivrer au goût. Remplir les poivrons avec cette préparation. Couvrir chacun avec une tranche de fromage et presser légèrement pour que la garniture demeure bien à l’intérieur du poivron.

4

Déposer les poivrons debout sur la grille du barbecue et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres, la garniture bien chaude et le fromage fondant.

5

Déguster avec une salade verte à l’avocat.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0