Préparation
Chauffer le four à 400 °F.
Cuire la saucisse et les oignons à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive jusqu’à ce que la saucisse soit cuite, en remuant souvent. Retirer du feu. Incorporer 1 t de la sauce pour pâtes.
Mélanger l’œuf et le ricotta dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter le parmesan et 1 t du mozzarella; bien mélanger.
Mélanger le reste de la sauce pour pâtes et l’eau dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Mettre les demi-poivrons, côtés coupés vers le haut, dans le plat préparé; remplir de couches du mélange de saucisse et de la préparation de fromages, en alternance. Couvrir.
Cuire 30 min. Garnir du reste du mozzarella; poursuivre la cuisson, à découvert, 10 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.
Parsemer du basilic.
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