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Poivrons farcis à la lasagne

Portions8 portionsPréparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

 1 lb (450 g) de saucisse italienne
 1 tasse d’oignons hachés
 1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic, diviséToprabais
 1 œuf, battuToprabais
 1 pot (454 g) de fromage ricotta partiellement écréméToprabais
 1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft légerToprabais
 1 1/2 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpéToprabais
 1 tasse d’eau
 2 poivrons verts et 2 poivrons rouges, coupés en deux sur la longueur, épépinés
 2 c. à soupe de basilic frais hachéToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Cuire la saucisse et les oignons à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive jusqu’à ce que la saucisse soit cuite, en remuant souvent. Retirer du feu. Incorporer 1 t de la sauce pour pâtes.

3

Mélanger l’œuf et le ricotta dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter le parmesan et 1 t du mozzarella; bien mélanger.

4

Mélanger le reste de la sauce pour pâtes et l’eau dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Mettre les demi-poivrons, côtés coupés vers le haut, dans le plat préparé; remplir de couches du mélange de saucisse et de la préparation de fromages, en alternance. Couvrir.

5

Cuire 30 min. Garnir du reste du mozzarella; poursuivre la cuisson, à découvert, 10 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.

6

Parsemer du basilic.

Valeurs nutritionnelles

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