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POITRINES DE POULET, SAUCE BETTE À CARDE ET FROMAGE DE CHÈVRE

Portions2 portionsPréparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

 2 poitrines de poulet ExceldorToprabais
 1 c. à soupe de beurreToprabais
 Sel et poivre, au goûtToprabais
 2 oignons verts, émincés
 2 gousses d’ail, hachées
 2 filets d’anchois, hachés
 2 c. à soupe de farine tout usageToprabais
 1 tasse de bouillon de pouletToprabais
 100 g de fromage de chèvreToprabais
 ½ tasse de crème 35 %Toprabais
 5 tasses de bette à carde, hachée finementToprabais
 7 à 8 feuilles de basilic frais, hachéesToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) et placer la grille au centre.

2

Dans une poêle, à feu vif, faire chauffer le beurre, puis saisir les poitrines de poulet pendant 2 minutes de chaque côté afin de les colorer. Assaisonner.

3

Retirer les poitrines de la poêle, puis les placer dans un plat allant au four. Réduire le feu de la poêle à moyen.

4

Saisir les oignons verts, l’ail et les anchois pendant 3 à 4 minutes. Ajouter la farine et remuer.

5

Verser le bouillon de poulet, le fromage de chèvre et la crème. Bien remuer afin d’obtenir une belle sauce crémeuse.

6

Ajouter la bette à carde et cuire pendant 2 à 3 minutes. Assaisonner et verser la sauce sur les poitrines de poulet.

7

Cuire au four pendant 30 minutes.

8

Ajouter le basilic à la fin de la cuisson, rectifier l’assaisonnement au besoin et servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0