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POITRINES DE POULET BBQ, WHISKY ET CASSONADE, SALADE SUD-OUEST

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

 4 poitrines de poulet marinées BBQ, whisky et cassonade ExceldorToprabais
 1 poivron rouge épépiné et coupé en quartiersToprabais
 1 poivron jaune épépiné et coupé en quartiersToprabais
 2 tasses de pommes de terre grelots rouges coupées en 2Toprabais
 2 épis de maïs frais coupés en tronçons de 2’’Toprabais
 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
 15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnements au chili
 2 oignons verts hachés
 Sel et poivre, au goûtToprabais
 Le jus d’une limeToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

2

Dans un grand bol, mettre les poivrons, les pommes de terre, le maïs, l’huile d’olive et les assaisonnements au chili. Saler poivrer et bien mélanger afin de bien enrober les légumes.

3

Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, disposer les poitrines de poulet marinées, ainsi que tous les légumes sauf les oignons verts et cuire au four pendant 35 minutes en retournant occasionnellement les légumes.

4

Une fois la cuisson terminée, couper les poivrons en petits dés, puis retirer les grains de maïs de leur épi à l’aide d’un couteau.

5

Dans un grand saladier, déposer tous les légumes grillés, les oignons verts, rectifier l’assaisonnement et arroser du jus de lime. Bien mélanger et servir avec les poitrines de poulet grillées.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0