Poitrines de poulet avec une sauce aux champignons crémeuse

Calmez vos envies de sauce avec un souper prêt en 30 minutes à base de poitrines de poulet.

Ingrédients

Préparation

1

Placer chaque poitrine de poulet, face lisse vers le bas, entre des morceaux de film étirable ou de papier ciré, puis marteler doucement avec le côté plat d’un maillet à viande ou d’un rouleau jusqu’à l’obtention d’une épaisseur d’environ 6 mm (1/4 po).

2

Dans un plat peu profond, combiner 125 ml (1/2 tasse) de mélange BisquickMC et la poudre d’ail. Dans un autre plat peu profond, battre l’œuf. Tremper le poulet dans l’œuf, puis l’enrober de mélange BisquickMC.

3

Dans une poêle de 30 cm (12 po), chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d’huile à feu moyen. Ajouter le poulet; faire cuire environ 3 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration dorée. Retourner le poulet; faire cuire de 4 à 6 minutes de plus ou jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée au centre. Transférer sur une assiette de service; couvrir pour garder au chaud.

4

Dans la même poêle, chauffer les 30 ml (2 c. à soupe) de beurre restants à feu moyen. Ajouter les champignons; faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajouter 45 ml (3 c. à soupe) de mélange BisquickMC et les oignons; faire cuire et remuer jusqu’à ce que le tout soit mélangé. Incorporer le lait et la sauce soya. Faire cuire jusqu’à ce que le mélange soit épais et fasse des bulles. Servir sur le poulet.