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POITRINES DE POULET AU CITRON ET PARMESAN

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 4 poitrines de poulet sans peau ExceldorToprabais
 125 ml (1/2 tasse) de farineToprabais
 2 œufs
 250 ml (1 tasse) de chapelure pankoToprabais
 60 ml (1/4 de tasse) de parmesan râpé
 15 ml (1 c. à soupe) d'origan haché
 15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citronToprabais
 Sel et poivre au goûtToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
 160 ml (2/3 de tasse) de mozzarella râpée
 4 rondelles de citronToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Préparer trois assiettes creuses. Dans la première, verser la farine. Dans la deuxième, battre les œufs. Dans la troisième, mélanger la chapelure avec le parmesan, l’origan et les zestes.

3

Saler et poivrer les poitrines de poulet. Fariner les poitrines de poulet, les tremper dans les œufs battus, puis les enrober de chapelure.

4

Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les poitrines de poulet de 2 à 3 minutes de chaque côté.

5

Déposer les poitrines sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Garnir chaque poitrine de mozzarella. Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.

6

Garnir chaque poitrine d'une rondelle de citron.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0