POITRINES DE POULET AU CITRON ET PARMESAN

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Préparer trois assiettes creuses. Dans la première, verser la farine. Dans la deuxième, battre les œufs. Dans la troisième, mélanger la chapelure avec le parmesan, l’origan et les zestes.

3

Saler et poivrer les poitrines de poulet. Fariner les poitrines de poulet, les tremper dans les œufs battus, puis les enrober de chapelure.

4

Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les poitrines de poulet de 2 à 3 minutes de chaque côté.

5

Déposer les poitrines sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Garnir chaque poitrine de mozzarella. Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.

6

Garnir chaque poitrine d'une rondelle de citron.