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Poitrines de canard au Brandy

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

 2 x 340 g (2 x 3/4 lb) poitrines de canardToprabais
 80 ml (1/3 tasse) brandy
 125 ml (1/2 tasse) crème épaisse 15%Toprabais
 8 ml (1 1/2 c. à thé) zeste d'orange
 Au goût, sel et poivre noirToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F ( 180 °C)

2

Quadriller légèrement la peau des poitrines à l'aide d'un couteau.

3

Dans un poêlon, faire saisir à feu moyen,les poitrines de canard du côté peau environ 5 minutes. Retirer l'excédent de gras de la poêle et poursuivre la cuisson côté chair 3 minutes.

4

Poursuivre la cuisson au four environ 5-8 minutes.

5

Déglacer le poêlon avec le Brandy; faire réduire de moitié.

6

Incorporer la crème et les zestes d'orange.

7

Saler et poivrer.

8

Réduire quelques minutes jusqu'à consistance désirée.

9

Trancher les poitrines en lamelles et napper de sauce.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0