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Poitrine de dindon farcie à la provençale

Portions4 portionsPréparation30 minsCuisson15 minsTemps total1 h

 4 x 90 à 120 g (4 x 3 à 4 oz) tranches de poitrine de dindeToprabais
 250 ml (1 tasse) chair de crabe émiettée en conserveToprabais
 250 ml (1 tasse) olives noires dénoyautées, coupées en deuxToprabais
 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar râpé finToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, hachéToprabais
 Zeste d'une orangeToprabais
 2 gousses d'ail, hachéesToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra viergeToprabais

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Déposer chaque tranche de poitrine de dinde sur une pellicule plastique.

3

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la farce.

4

Répartir la farce sur chaque tranche de poitrine de dinde.

5

Former un rouleau avec chaque tranche de poitrine de dinde à l'aide de la pellicule plastique. Fermer avec un cure-dent ou une mini-brochette en bois.

6

Laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur.

7

Déposer les rouleaux de dinde sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire 4 à 5 minutes en les retournant de temps en temps.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0