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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson15 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Déposer chaque tranche de poitrine de dinde sur une pellicule plastique.

3

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la farce.

4

Répartir la farce sur chaque tranche de poitrine de dinde.

5

Former un rouleau avec chaque tranche de poitrine de dinde à l'aide de la pellicule plastique. Fermer avec un cure-dent ou une mini-brochette en bois.

6

Laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur.

7

Déposer les rouleaux de dinde sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire 4 à 5 minutes en les retournant de temps en temps.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Déposer chaque tranche de poitrine de dinde sur une pellicule plastique.

3

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la farce.

4

Répartir la farce sur chaque tranche de poitrine de dinde.

5

Former un rouleau avec chaque tranche de poitrine de dinde à l'aide de la pellicule plastique. Fermer avec un cure-dent ou une mini-brochette en bois.

6

Laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur.

7

Déposer les rouleaux de dinde sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire 4 à 5 minutes en les retournant de temps en temps.

Poitrine de dindon farcie à la provençale