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Poitrine de dindon au barbecue farcie aux piments jalapeño et au maïs en crème

Portions5 portionsPréparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

 1 poitrine de dindon désossée sans peau de Granny’s
 2 épis de maïs frais, les grains retirésToprabais
 1/4 tasse (30 ml) d’oignons verts, hachés
 1 c. à thé (5 ml) de fécule de maïsToprabais
 1/8 tasse (30 ml) de bacon de dindon fumé au bois de pommier, en désToprabais
 1/4 tasse (65 ml) de fromage Monterey Jack aux piments jalapeño, râpéToprabais
 1/2 tasse (125 ml) de crème 18 %Toprabais
 1/4 c. à thé (1,5 ml) de sel de merToprabais
 1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre fraîchement mouluToprabais

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé (190 °C | 375 °F).

2

Dans un bol, bien mélanger le maïs et la fécule de maïs. Ajouter les oignons verts, le bacon, le fromage, la crème, le sel et le poivre.

3

Découper une grande poche sur le dessus de la poitrine de dindon.

4

Déposer la poitrine sur un papier d’aluminium ou une assiette à tarte. Placer le mélange de maïs dans la poche.

5

Mettre la poitrine sur le barbecue à chaleur indirecte. Cuire environ 45 minutes. Le dindon est entièrement cuit lorsque la température interne atteint 77 °C (170 °F).

6

Laisser reposer de 10 à 15 minutes avant de trancher.

Valeurs nutritionnelles

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