Ingrédients
Préparation
Enfariner les deux côtés des filets de poisson. Faire chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter les oignons; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, en remuant. Ajouter le poisson; cuire de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la chair s'émiette facilement à la fourchette.
Entre-temps, réduire le fromage à la crème, les poivrons rouges, le bouillon et l'ail en purée lisse au mélangeur; verser ce mélange dans une casserole. Le porter à ébullition à feu mi-vif, en remuant fréquemment. Le laisser mijoter à feu doux 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Servir les filets de poisson garnis de la sauce au fromage à la crème et de coriandre.
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Entre-temps, réduire le fromage à la crème, les poivrons rouges, le bouillon et l'ail en purée lisse au mélangeur; verser ce mélange dans une casserole. Le porter à ébullition à feu mi-vif, en remuant fréquemment. Le laisser mijoter à feu doux 5 minutes, en remuant de temps en temps.
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