Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Enfariner les deux côtés des filets de poisson. Faire chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter les oignons; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, en remuant. Ajouter le poisson; cuire de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la chair s'émiette facilement à la fourchette.

2

Entre-temps, réduire le fromage à la crème, les poivrons rouges, le bouillon et l'ail en purée lisse au mélangeur; verser ce mélange dans une casserole. Le porter à ébullition à feu mi-vif, en remuant fréquemment. Le laisser mijoter à feu doux 5 minutes, en remuant de temps en temps.

3

Servir les filets de poisson garnis de la sauce au fromage à la crème et de coriandre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Enfariner les deux côtés des filets de poisson. Faire chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter les oignons; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, en remuant. Ajouter le poisson; cuire de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la chair s'émiette facilement à la fourchette.

2

Entre-temps, réduire le fromage à la crème, les poivrons rouges, le bouillon et l'ail en purée lisse au mélangeur; verser ce mélange dans une casserole. Le porter à ébullition à feu mi-vif, en remuant fréquemment. Le laisser mijoter à feu doux 5 minutes, en remuant de temps en temps.

3

Servir les filets de poisson garnis de la sauce au fromage à la crème et de coriandre.

Poisson sauce au poivron rouge rôti