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Poisson et farce aux fruits de mer

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson12 minsTemps total32 mins

Farce
 190 ml3/4 tassede crème épaisse 35 %Toprabais
 3oignons verts, hachés
 2gousses d’ail, hachées
 375 ml1 1/2 tassed’un mélange de fruits de mer cuits (crevettes, crabe et pétoncles, etc.)Toprabais
 45 ml3 c. à soupede sauce cocktail ou de sauce pour fruits de merToprabais
 60 ml1/4 tassede chapelureToprabais
 Au goût, sel et poivre frais mouluToprabais
Poisson
 1grosse courgette, coupée en tranches mincesToprabais
 4filets de poisson blanc, au choix (aiglefin, pangasius, morue, sole, tilapia, etc.)Toprabais
 30 ml2 c. à soupede persil frais, hachéToprabais

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la farce. Assaisonner.

3

Tailler un grand rectangle de papier d’aluminium et le couvrir d’un papier parchemin. Étaler les tranches de courgette sur le papier parchemin. Refermer le papier d’aluminium et le papier parchemin en papillote.

4

Déposer les filets de poisson sur les courgettes et garnir de farce.

5

Cuire sur le barbecue de 12 à 15 minutes ou selon l’épaisseur du poisson.

6

Au moment de servir, parsemer de persil et déguster.

Valeurs nutritionnelles

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