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Poisson blanc poêlé au cari

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson6 minsTemps total16 mins

 90 ml (6 c. à soupe) poudre de cari
 1 pincée sel de merToprabais
 Au goût poivre noir du moulinToprabais
 2 x 200 g (2 x 7 oz) filets de poisson blanc à chair ferme assez épais
 Au goût feuilles de coriandre hachéesToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) beurreToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) huile d'oliveToprabais
 60 ml (4 c. à soupe) yogourt nature

Préparation

1

Dans une assiette, mélanger ensemble la poudre de cari, le sel et le poivre. Bien enrober les filets du mélange d'épices.

2

Dans une poêle à fond antiadhésif, faire chauffer le beurre et l'huile à feu vif.

3

Ajouter les filets et faire cuire, en les arrosant des jus de cuisson pour bien les dorer, 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils se défassent facilement à la fourchette.

4

Servir sur un nid de riz. Garnir d'une cuillerée de yogourt et saupoudrer de feuilles de coriandre.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0