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Pois chiches salés rôtis en collation

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total8 h 30 mins

 500 ml (2 tasses) pois chiches, trempés 24 heuresToprabais
 8 ml (1 1/2 c. à thé) sel finToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) huile végétaleToprabais

Préparation

1

Une fois les pois chiches trempés, les rincer, les cuire environ une heure, les égoutter, les étendre sur du papier absorbant et les laisser sécher à la température ambiante, pendant environ 8 heures.

2

Mettre les pois chiches dans une assiette allant au four et les enduire d'huile. Ajouter le sel et bien mélanger.

3

Mettre au four et laisser griller 75 à 90 minutes à 150°C (300°F) en remuant l'assiette de temps en temps.

4

Laisser refroidir et conserver dans un bocal hermétique.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0