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Pois chiches et riz en salade

Portions6 portionsPréparation10 minsTemps total1 h 10 mins

 80 ml (1/3 tasse) huile d'oliveToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) miel liquideToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) jus de citronToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle moulueToprabais
 Au goût sel et poivreToprabais
 540 ml (19 onces) pois chiches, égouttés et rincésToprabais
 250 ml (1 tasse) riz blanc, cuit
 2 oignons verts, émincésToprabais
 1 poivron vert, coupé en désToprabais
 125 ml (1/2 tasse) carotte râpéesToprabais

Préparation

1

Dans un bol, bien mélanger l'huile, le miel, le jus de citron, la cannelle, le sel et le poivre; réserver.

2

Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients.

3

Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.

4

Couvrir et laisser reposer 1 h au réfrigérateur avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0