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Pois chiches en salade

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total1 h 25 mins

 80 ml (1/3 tasse) huile d'oliveToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) miel liquideToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) jus de pommeToprabais
 3 ml (1/2 c. à thé) cannelle moulueToprabais
 Au goût, sel et poivre noirToprabais
 594 ml pois chiches, égouttés et rincésToprabais
 250 ml (1 tasse) riz blanc, cuit
 2 oignons verts, émincésToprabais
 1 poivron rouge, coupé en désToprabais
 125 ml (1/2 tasse) raisins secsToprabais
 125 ml (1/2 tasse) persil frais, hachéToprabais

Préparation

1

Dans un bol, bien mélanger l'huile, le miel, le jus de citron, la cannelle, le sel et le poivre; réserver.

2

Dans un saladier, mélanger tout le reste des ingrédients.

3

Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.

4

Couvrir et laisser reposer 1 h au réfrigérateur avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0