Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 325 °F.
Mettre la viande, le gras sur le dessus, dans une rôtissoire vaporisée d'un enduit à cuisson; garnir de l'oignon et de la sauce barbecue. Couvrir.
Cuire 2 h. Répartir les pommes de terre et les carottes autour de la viande. Cuire, à couvert, 1 h ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 °F).
Transférer les pommes de terre et les carottes dans un bol de service à l'aide d'une cuillère à égoutter; couvrir pour garder au chaud. Mettre la viande sur une planche à découper; réserver la sauce et l'oignon dans la rôtissoire. Couvrir la viande pour la garder au chaud. Dégraisser la sauce réservée; jeter la graisse. Verser la sauce et l'oignon dans une casserole; porter à ébullition à feu vif. Laisser mijoter à feu mi-doux 5 min ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant de temps à autre.
Couper la viande en tranches fines, contre le grain. Accompagner des légumes et de la sauce.