Partager
Vote
Portions16 portions
Préparation25 minsCuisson3 hTemps total3 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 325 °F.

2

Mettre la viande, le gras sur le dessus, dans une rôtissoire vaporisée d'un enduit à cuisson; garnir de l'oignon et de la sauce barbecue. Couvrir.

3

Cuire 2 h. Répartir les pommes de terre et les carottes autour de la viande. Cuire, à couvert, 1 h ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 °F).

4

Transférer les pommes de terre et les carottes dans un bol de service à l'aide d'une cuillère à égoutter; couvrir pour garder au chaud. Mettre la viande sur une planche à découper; réserver la sauce et l'oignon dans la rôtissoire. Couvrir la viande pour la garder au chaud. Dégraisser la sauce réservée; jeter la graisse. Verser la sauce et l'oignon dans une casserole; porter à ébullition à feu vif. Laisser mijoter à feu mi-doux 5 min ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant de temps à autre.

5

Couper la viande en tranches fines, contre le grain. Accompagner des légumes et de la sauce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 325 °F.

2

Mettre la viande, le gras sur le dessus, dans une rôtissoire vaporisée d'un enduit à cuisson; garnir de l'oignon et de la sauce barbecue. Couvrir.

3

Cuire 2 h. Répartir les pommes de terre et les carottes autour de la viande. Cuire, à couvert, 1 h ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 °F).

4

Transférer les pommes de terre et les carottes dans un bol de service à l'aide d'une cuillère à égoutter; couvrir pour garder au chaud. Mettre la viande sur une planche à découper; réserver la sauce et l'oignon dans la rôtissoire. Couvrir la viande pour la garder au chaud. Dégraisser la sauce réservée; jeter la graisse. Verser la sauce et l'oignon dans une casserole; porter à ébullition à feu vif. Laisser mijoter à feu mi-doux 5 min ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant de temps à autre.

5

Couper la viande en tranches fines, contre le grain. Accompagner des légumes et de la sauce.

Pointe de poitrine de bœuf barbecue cuite au four