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Portions14 portions
Préparation20 minsCuisson5 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin.

2

Bien assécher la surface des saucisses avec du papier absorbant. Les couper en deux afin de réaliser 14 demi-saucisses. Enfiler chaque demi-saucisse sur un bâtonnet en bois.

3

Couper les tranches de fromage en deux afin de réaliser 14 tranches de fromage.

4

Enrouler chaque demi-saucisse avec une demi-tranche de fromage. Les placer sur la plaque à cuisson. Recouvrir d’une pellicule plastique. Disposer au congélateur pendant au moins 1 h 30, ou jusqu’à ce que les saucisses au fromage soient bien congelées.

5

Dans un petit bol, mélanger le ketchup et la pâte de piment Gochujang. Réserver au réfrigérateur.

6

Dans une grande casserole, chauffer l’huile à 190 ºC (375 ºF).

7

Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la farine, la semoule de maïs, la poudre à pâte, le sel et le poivre.

8

Dans un autre bol, bien mélanger le lait et l’œuf. Verser le mélange liquide sur ingrédients secs. Fouetter pour former une pâte lisse et homogène.

9

Préparer une assiette recouverte de papier absorbant. Réserver.

10

Tremper les saucisses congelées dans la pâte pour bien les enrober, puis les secouer légèrement pour en retirer l’excédent.

11

Frire les pogos immédiatement dans l’huile en les retournant, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Éponger l’excédent de gras sur l’assiette réservée.

12

Servir les pogos accompagnés du ketchup épicé et de moutarde.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin.

2

Bien assécher la surface des saucisses avec du papier absorbant. Les couper en deux afin de réaliser 14 demi-saucisses. Enfiler chaque demi-saucisse sur un bâtonnet en bois.

3

Couper les tranches de fromage en deux afin de réaliser 14 tranches de fromage.

4

Enrouler chaque demi-saucisse avec une demi-tranche de fromage. Les placer sur la plaque à cuisson. Recouvrir d’une pellicule plastique. Disposer au congélateur pendant au moins 1 h 30, ou jusqu’à ce que les saucisses au fromage soient bien congelées.

5

Dans un petit bol, mélanger le ketchup et la pâte de piment Gochujang. Réserver au réfrigérateur.

6

Dans une grande casserole, chauffer l’huile à 190 ºC (375 ºF).

7

Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la farine, la semoule de maïs, la poudre à pâte, le sel et le poivre.

8

Dans un autre bol, bien mélanger le lait et l’œuf. Verser le mélange liquide sur ingrédients secs. Fouetter pour former une pâte lisse et homogène.

9

Préparer une assiette recouverte de papier absorbant. Réserver.

10

Tremper les saucisses congelées dans la pâte pour bien les enrober, puis les secouer légèrement pour en retirer l’excédent.

11

Frire les pogos immédiatement dans l’huile en les retournant, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Éponger l’excédent de gras sur l’assiette réservée.

12

Servir les pogos accompagnés du ketchup épicé et de moutarde.

Pogos au fromage et ketchup épicé