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Poêlée Tex Mex

Portions6 portionsPréparation20 minsTemps total20 mins

 1 c. à thé d’huile
 1 poivron vert, hachéToprabais
 1/2 tasse d’oignons rouges hachés
 3 tasses de croustilles tortillas écrasées grossièrement
 1/2 tasse de vinaigrette Lime piquante à l’italienne KRAFTToprabais
 10 œufs, battus
 1 tasse de mélange de fromages Tex Mex râpés
 3/4 tasse de salsa

Préparation

1

Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter les légumes; cuire de 3 à 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en remuant souvent. Ajouter les croustilles écrasées et la vinaigrette; mélanger légèrement.

2

Incorporer les œufs; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’ils prennent, en remuant de temps à autre.

3

Ajouter le fromage; faire revenir 1 min ou jusqu’à ce qu’il fonde. Retirer du feu; garnir de la salsa.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0