Options d'impression :

Poêlée de thon et de riz primavera prête en 15 minutes

Portions4 portionsPréparation15 minsTemps total15 mins

 1 boîte (10 oz ou 284 ml) de soupe crème de champignons concentréeToprabais
 1 tasse d' eau
 3 tasses de légumes surgelés mélangés (carottes, maïs, haricots verts, pois), décongelés, égouttésToprabais
 1 boîte (170 g) de thon, égoutté, émiettéToprabais
 1-1/3 tasses de riz blanc instantané, non cuit
 1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KraftToprabais

Préparation

1

Porter la soupe et l'eau à ébullition à feu mi-vif dans une grande poêle.

2

Ajouter les légumes et le thon; bien mélanger. Porter de nouveau à ébullition, en remuant constamment.

3

Incorporer le riz et le fromage; couvrir. Retirer du feu. Laisser reposer 5 min. Défaire à la fourchette.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0